로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

여태본 최고페이 200만 다윤이 찐

컨텐츠 정보

본문

ㅎㅎㅎ 엄청난 언니네요 다윤이 

비싼만큼 후기도 없고해서 직접보고왔어요 엄청난사이즈네요 가로수길0.1티어 입니다

걍 연예인수준임 ㄷㄷㄷ 후광비치고 아우라지리고 와꾸는 뭐 말할필요있나요? 걍 엄청이쁩니다

약간 김유정싱크도있고 싸보이지 않고 귀엽고 사랑스럽고 섹시하고 ㅋ 몸매는 168.47.C정도 되보입니다

옷입엇을떄도 좋은데 벗길수록 예술입니다..... 가슴이나 골반 허리 엉덩이 다리 뭐 안이쁜데가없구 백옥피부라서

역립할떄 온몸을 다 빨아제끼는데 무릎도 잘느끼고 개활어네요 ㅋㅋ

가슴은 꼭지부터 잘느끼는편이고 공격력 평범했지만 다윤이얼굴보고 BJ받아보십쇼 걍 황천행 ㅇㅇ

정상위로 꾹꾹 깊이 눌러서박으니까 자극이 심한지 다윤이의 반응이 격해지면서 

갑자기 터져나오는 폭발적인 신음소리 ㄷㄷㄷ 개쪼이고 어깨에 걸치고 박는데 막 서로 미쳐서 섹드립에 딥키하고 

매트리스 끝까지 땡겨서 다시박고 떡감도 미쳤음

200만 태울 가치가있네요 그냥 모든부분에서 평점만점을 뛰어넘는 딜미터기입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름