로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

물이 많은 수진매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 그저께
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip 신세계
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 수진
⑥ 경험담(후기내용) : 저는 멀리 사는데 vvip를 친구한테 얘기듣고
프로필 받은후 수진매니저 예약후 
2시간을 달려서 강남을 왔습니다ㅎㅎ
일단 강남오면서 설레이면서도 이게 맞는건가? 생각이 들더군요 ㅎㅎ
호텔잡고 기다리는데 너무 떨리더라구요.. 
제가 미인만 보면 얼어버리거든요 ㅎㅎ
기다리는데 드디어 수진매니저 등장!!
흰바지 입고왔는데 너무 좋았어여 제가 흰바지를 정말 좋아합니다
우연치않게 제가 좋아하는 스타일로 왔더라구여ㅎㅎ
일단 뭔가 고급지게 생겼다라는 표현이 맞는거 같아여
제가 떨려서 말을 잘 못했는데 상냥하게 계속 대화해주고
의무적으로 하는게 안느껴져서 좋았습니다
애무 오래하구 관계를 시작하는데 러브젤 이런거 안썼는데 
믈이 많더라구요 제가 애무를 잘해서 그런거라 믿고 싶네요
그리고 제가 쫌 잘생긴편 입니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP 新 世 界 실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️VVIP 신세계❤️✨ৡ༻꧂

회원님 후기글 감사합니다 고객님의 만족도를위해

최고의 서비스로 모시겠습니다.

언제나 회원님들 생각만 하는 VVIP 신세계가 되겠습니다.

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ :  ⭐ VVIPSSG ⭐
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름