로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

볼매녀 아인이의 완벽서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/4

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 아인

⑥ 경험담(후기내용) : 이쁘고 잘빠졌어요.

슬림한 라인을 따라 전체적으로 균형이 잘 잡혀있구요.

바스트는 화룡점정이라고 해야맞을듯요.

C컵인데 더 크고 화려하게 느껴졌습니다.

누워있는 아인이의 모습이 또 떠올려지네요.

인기가 많은 이유가 있구나라고 바로 이해가되는 매니져였네요.

샤워 마무리하고 타올로 물기를 닦아내고 침대위로 올라가서는

느긋하게 저를 농락하는데 스킬이 화려했습니다.

제존슨이 행복한 비명을 지르더군요.

그렇게 한참을 정성스럽게 서비스받고

짧게 역립들어갔는데 반응이 아주 좋았어요.

계곡사이에 머리를 파묻고 정신없이 추릅추릅했네요.

반응도 좋고 제머리를 더 밀어넣는게 섹시했네요.

그리고 삽입할땐 쪼임이 상당히 좋았어요.

그덕에 얼마못가 사정하고 말았네요.

슬림족한테는 더 말할필요없는 선물이겠어요

꼭 다시봐야할 좋은 느낌의 매니져였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목