로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

물이 많이 나오는 초희매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip신세계
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 초희
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 꼴려서 vvip찾다가 신세계라는데를 이용했습니다
워낙 내상을 많이당하고 사진과 다른친구가 와서 조바심스러웠지만 
주체못하는 제 물건이 또한번 믿어보자 만들더군요
사진을 받았을때 무슨 연습생출신이라고 하더군요 이름은 초희
사진 당연히 이뻤습니다ㅎㅎ
하지만 실물이 이뻐야지요ㅎㅎ 실물도 진짜 이쁘구요 약간의 보정이 들어갔지만
싱크로율 90프로 정도 됩니다
이정도면 진짜 양호 한겁니다 다른곳은 사진은 여신인데 막상 만나보면 휴..한숨만 ptsd있음 ㅜ
고대하고 기다리던 영접의순간!!두근두근!!보자마자  
아래가 빨리 하자고해서 시작ㅎㅎ
와 마인드미쳤습니다
그리고 이 친구 물이 많아요 
아주 만족스러운 친구였습니다
이 친구 물건입니다ㅎㅎ명기라고 표현하구 싶군요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP 新 世 界 실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️VVIP 신세계❤️✨ৡ༻꧂

회원님 후기글 감사합니다 고객님의 만족도를위해

최고의 서비스로 모시겠습니다.

언제나 회원님들 생각만 하는 VVIP 신세계가 되겠습니다.

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ :  ⭐ VVIPSSG ⭐
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름