로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

역시 맛있는 아이는 다르네요. 하얀이 최곱니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/28

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 하얀이

⑥ 경험담(후기내용) : 프리티 전화후에 누구되는지 물어보고 하얀이로 예약했습니다

하얀이를 설명하자면 깨끗한 피부에 굉장히 슬림한 스타일입니다

음. 군살이 없어요 피부도 부드럽고

근데 슬림한 몸에 비하면 그래도 어느정도의 가슴이 있어요

전체적으로 깔끔하게 예쁘게 생겼습니다

프로필 나이도 그대로 적은거 같더군요 그 나이대로 보입니다

어리지만 마인드 좋아요 여자친구 같은 느낌이 났고

키스도 잘받아줍니다

쫙 빠진 하얀이의 몸매를 범하는 맛이 정말 좋았어요

서비스도 좋고 마인드도 좋아서 제꺼를 잘도 세워주더군요

덕분에 금방 풀발되고 삽입까지 가능했네요

약간 지루끼가 있어서 빨리 삽입하는게 좋거든요

하얀이와 여러가지 자세를 체인지하면서 박았습니다

하얀이는 어느자세든지 다 감각적인 교성을 질러주네요ㅎ

역시 맛있는 아이는 다르네요. 하얀이 최곱니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수