로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

거물급매니저 예린이 재재접기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/29
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 프리티
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 예린이
⑥ 경험담(후기내용) :예린이 매니져  볼겸   실장님께  문자후      
기다리는데  좀  이따가  시간타임   맞쳐서  실장님과  조율후   예린이 매니져가 있는      
곳으로  입장   역시  예린이 매니져 !! 크 으  3번째보지만   눈앞에  딱  눈을  어디에        
둘지  모르겠네요   같이 침대 에  이야기하는데  웃고 떠들고  완전히      
예린이매니져 속으로  훅  빠지네요  씻으려가는데도  꼼꼼히  잘  해주고      
침대에서 반전   이럴게  잘 느끼는  예린이 매니져  오빠 너무 좋다고       
내가 지칠정도로  본게임에서도  하다가가도  얼굴보니  바로 키스를      
위에서는  장난치면서  느끼는 예린이 매니져  리얼 반응  좋네요      
주말만  볼수있어서  아싑지만  평일은  내가  못가니 ㅠㅠ      
실장님  너무나 친절하시고   예린이 매니져 나  실장님  마인드 100점      
예린이 매니져 는  정말 총평으로 다시한번 말씀드리자면      
정말 마인드 좋은편이고 몸매 와꾸는 뭐 ^^.. 인증이됬으니 제가 3번이나 왔겠죠 ㅎㅎ      
뭐사람마다 호불호는 있지만 저는..이친구 거물급이라고 생각드네요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름