로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

뒷치기가 제맛인 미해

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :23일
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip미인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 미해 
⑥ 경험담(후기내용) :

주기적으로 찾아오는 나의 땡김 오늘도 여지없이 반응이와서 자주이용하는vvip미인에 접속을했다 
때마침 에이스 매니저가 섭외 된다길래  미해 매니저를 추천받아서 기다리고있었다 
오~ ㅎ 그런데 역시  추천받을만한 퀄리티 ........   
얼굴도 반반하고 라인도 살아있는데다 봉긋한 물방울 가슴에 잘록한허리
탱탱한 엉덩이 더할꺼없이 훌륭한 몸매를 가졌네요 ^^
떡감이 기대되는 몸매 ^^  후다닥 씻고나와 본론으로 역립반응도 좋네요 ~!
언니가 정말 반응이 좋으니 역시 연애할맛나네요 비제이 서비스도 좋았구 정말 적극적인게
너무 맘에들었어요 바로 정자세로 ㅋㄷ끼고삽입 ~!  오 ~! 입구가 생각보다 좁은데다 그안은 따듯한
촉촉함에 온기까지 천천히 느끼면서 움직이다가 언니 반응 살피고 테크닉을 올려봅니다
언니의반응 테크닉 또한 완전 죽이네요 아무래도 안되겟다 싶어 자세바꿔뒤로 ~ 
또한번 놀라네요 말로만 듣던 하트엉덩이  오호 ~ 
떡감이랑 뒤태가 미쳤네요 결국엔 몇번의 움직임으로 발사하고 말았네요 ^^;;  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름