로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

나를 1분만에 사정하게만든 지우매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :며칠전
② 업종 : 오피
③ 업소명 :vvip신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 지우
⑥ 경험담(후기내용) :일단 저는 vvip 처음이었구요
친구한테 소개받고 신세계를 알게 됐습니다
친구도 이곳저곳 다니다가 여기 정착했다고 하더라구요
사기가 많나봐요 실사 안쓰는곳이 대부분이랍니다
저는 친구덕분에 처음부터 제대로된 곳에서 이용한거 같네여
본론으로 들어가서 제가 만나본 매니저는 지우 매니저구요
직업이 바디코치라는데 진짜 몸매가 너무 좋구여 
운동을해서 그런지 쪼임이 엄청 좋습니다
제가 막 심한 조루는 아닌데 약간은 조루지만..
진짜 거짓말아니구 1분만에 사정했어여ㅜ
그래서 시간이 남아돌아서 준비해간 아메리카노 마시면서 
애인모드로 즐거운대화와 몸매감상 실컨 하다 왔네요ㅎㅎ
지루이신분들 추천드립니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP 新 世 界 실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️VVIP 신세계❤️✨ৡ༻꧂

회원님 후기글 감사합니다 고객님의 만족도를위해

최고의 서비스로 모시겠습니다.

언제나 회원님들 생각만 하는 VVIP 신세계가 되겠습니다.

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ :  ⭐ VVIPSSG ⭐
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름