로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)실장님 추천받아서본 세인이 후기 올려봅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시: 6월초
② 업종명: 오피
③ 업소명: SM플레이
④ 지역명: 강남
⑤ 파트너 이름: 세인
⑥ 오피경험담 :

세인씨는 실장님의 추천으로 본 매니져입니다

본래 지명을 했던 친구가 시간이 안맞아 처음보는 친구네요 

긴가민가 하는 마음으로 안내받고 입장해봅니다

첫인상은 어린 친구가 화장을 좀 한 느낌? 

실제 나이가 어떨런지 물어보진 않았지만 이쁜편이고 귀여운 느낌의 매니져네요. 

친절한 인사 & 여친모드 금방 친근한느낌 받을수있네요 좋았습니다 

음료수(종류별로있는편) 대화좀 나누고 담배 피고  

샤워를 마치고 침대에 누워 적극적으로 입술부터 공략해줍니다.

키스 하는 것을 무척이나 좋아하는 편이라 시작부터 차례 차례로 아래로 슬슬 내려가 온 몸을 달궈줍니다. 

근데 이 친구 온 몸이 성감대인지 가슴 밖에 안해줬는데 다리가 부르르 떨립니다. 

이 맛에 더 정성스래 구석 구석 애무를 했네요. 

아래는 깨끗하고 털이 거의없는편 아래 역립을 하는데 리액션 치고는 너무나 리얼하게 까무러칩니다. 

그래도 꿋꿋히 해줄건 다 해주고 정삽입을 햐봅니다.

들어가면서 진심 바로 후회했네요.  아 먼저 빼고 올껄...

몇번 한 것 같지도 않은데 움찔 움짤 해서 멈칫 멈칫 하는데 

뭔가 흘러나와서 전 제가 싼줄 알았더만 

세인씨한태서 하얀 애액이 나오네요. 

계속 밀어붙여 시원하게 올챙이들을 풀어버렸습나다.

적극적으로 즐기면서 할수있는기구플을 좋아하는둣하고

사근사근 얘기도 잘합니다. 애교도 있고

다음번에는 진심 한번 빼고 작정하고 보러 갈까 싶습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름