로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

아담한 사이즈의 쌕끈한 와꾸녀가 땡긴다면 유주보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/15

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 유주

⑥ 경험담(후기내용) : 유주가 잇는 곳으로 도착해서 유주의 품으로 안겨봅니다.

아담한 사이즈에 늘씬한 유주 언니가 저를 맞아줍니다. 

얼굴은 아주 작고 동그란 것이 귀엽다는 느낌이 드는 유주언니.

서예지싱크도 보여서 너무 보기 좋았어요.

간단하게 호구 조사를 마치고 숏타임을 끊은지라 시간이 별로 없는 관계로 바로 연애에 돌입.

준수한 수준의 삼각 애무에 이어 BJ를 해 주는데. 이 언니 BJ에 재능이 있습니다. 

아니. 얼굴이 작은지라 입도 작은편이라서 아주 쪼임이 강한 보지에 쿵떡~ 하는 느낌이 들더군요.

여성상위로 시작해서 연애를 하는데 제 존슨이 언니 소중이에 아주 꽉차는 느낌이 아주 좋더군요. 

몇 가지 체위를 바꿔가며 연애를 하는데 오랜만에 땀이 뚝뚝 떨어질 정도로 했네요.

아담한 사이즈의 쌕끈한 와꾸녀가 땡긴다면 한번 보세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름