로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)+4민트 참한분위기에 타고난 M섭녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 업소명 : sm플레이

② 방문일시 :6월1일 

③ 예명 : 민트

④ 후기내용 :

⑤ 총평 :

한동안 오피 안다니다가 사이트 보던 중

SM호기심 꼴림이 강림해서 

고심끝에..퇴근길에 전화를걸어봅니다..

처음이라 잘모르니 괜찮고 좋은 언니로 해달라고 말했더니 

민트 추천를 추천해주시네요...

우선 이름은 이쁘네요.. 예약잡구 바로출발합니다

실장님 만난뒤에 안내받고 올라가서 

처음 딱 봤는데.. 민트가 수줍어하면서 인사해주네요... 

우선 첫인상합격 호감형 20초 착하게 생긴 얼굴 

들어가서 우선 대화하는데 차분하게 말하는스타일

목소리에 애교가 ㅎㅎ 몸매도 훌륭하네요...

타투가 살짝살짝 보이네요 매니저가 원하는거있냐 

나는 뭐가좋다 뭐가좋다 얘기하면서 서로 알아가는시간 

말하면서 느낀건데  이친구 마인드가 좋네요.. 

샤워는 각자 따로 했구 바로 본게임 넘아갔습니다  

침대에 누워 꼭지가 넘탐스러워 한참빨았네요.. 

ㅎㅎㅎ반응도 좋아요 

그후 립써비스 들어오는데...  지를지나 배꼽을타고 똘똘이까지...

혀를 좀 잘쓰는편... 키스도 야하게 잘해주고 

위에서 해주는데 허리돌리는게 장난아니네요

여성상위 정상위 변경할때도 귀찮은내색없구 반응 시각적으로 청각적으로

정말 흥분됩니다 기구플(작게 생긴 자석같이생긴 진동기ㅎㅎ), 수갑 등등 모든게 다 좋았습니다  

민트 보길 정말 잘 한거같아요

곱상한외모 리액션까지 딱 좋네요. 

+4에 외모 몸매 마인드 딱 좋았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름