로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)+6로나 슬림한 이쁜 라인에 어리고 잘 느끼는 섹시영계녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일 

② 업소 첫느낌 

③ 매니저 첫느낌 

④ 시스템및 서비스  

⑤ 총평

여기 실장님 관리 철저하고 잘하십니다.

문 열자마자 진짜 섹시하게 생긴분이 마주하네요. 뎀! 
진짜 섹시인데 룸필이 아닌 민필 반반? 헤이즈 싱크 조금 있으나 
훠얼씬 이쁘시고 해이즈 뺨치는 얼굴입니다. 

몸매는 슬림에 군살 일도 없어요. 
개미 허리에 골반 있어서 뒷치기 전망 좋고 키 작은거 같은에 
비율 좋아서 다리 길고 피부도 20대 찐 초반이라 너무 맑고 하얗고. 
누웠을 때 보가 진짜 좋습니다. 가슴도 B인데 촉감 모양 다 진짜 좋네요. 대만족. 

M 성향이신듯 하고 그 역할 제대로 잘 하십니다. 
섹시하고 쌔보이는데 서브라고 하니...안어울릴것 같은데 
그 반전이 더 흥분되는 요인이네요. 

물 많고 플레이 과격이 아닌 과감하게 했는데 잘 받아줍니다. 
이 차이 꼭 염두에 두고 플레이 하세요! 과감하게! 

프레이시 쫍게 하는거 와...대답합니다. 스킬 좋아요. 
BJ도 다 받아줍니다. 스킬 좋아요. 

제가 디그 못해서 시도 안한건 후회되네요. 

스타일은 mbti 극 I인 내형적인 서브 라고 보시면 됩니다. 

많이 수줍어하고 부끄러워합니다 ㅎㅎ 

제가 리드를 잘 못해서 조금 아쉬웠지만 
다음엔 조금 더 멘탈 준비하고 방문하면 더욱더 즐달할 것 같습니다. 

제 생각엔 sm은 삽입 후 사정이 목적이 아닌 그 과정을 즐겨야 할 것 같습니다.

그리고 본인 취향을 확실히 알고 오는거 추천합니다. 실장님이랑 잘 상담하세요. ​

고패이 만큼 여기 경험하려고 그냥 매니저에게 맡기면 돈 아까울 수 있습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름