로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

고페이 친구 보고싶으면 무조건 연서 보세요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10일
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip미인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 연서 
⑥ 경험담(후기내용) :

주말인데 할일은없고 시간은남고 마침 미인실장님한테 연락이와서 고페이 언니 보고싶어하던 미스 제주 출신 연서가 섭외됐다길

래 바로 예약 ~~!!!  

첫인상 ...........  그냥 이쁘네요 미쳤음 ^^  긴생머리에  키도 170정도로  크고 비율이 괜히 미스 제주가 아님 ㅎㅎ 

얼굴이랑 몸매만 스캔했는데 벌써 동생놈 움찔움찔 신호가 오네요 ........ ㅎ 

대화술도 좋아서 수다떨다 시간가는줄도 모르고~  

나먼저 가볍게 샤워를 맞치고 나와서 기다리는데 벗은 몸매가 .... 그냥 생각했던 딱 그 몸매네요 ~ ㅎ

군살도없고 허리부터 골반까지 떨어지는 라인이  살아있네요 특히 가슴이 물방울 모양처럼 오똑서서 정말 이쁘

더라구요~   키스부터 가볍게 들어오는데 소프트하면서 달달하고 부드러워요  

애무는 강하지 않으면서 적당한 느낌으로 밑으로 내려가면서  bj는 과하지 않은듯 부드럽게 느낌있게  ㅎ 

그대로 눕혀서 가슴부터 탐하는데 감촉 아주 좋구 반응도 좋네요 ~ ㅎ

움찔움찔 하네요 ~ ㅎ   옆구리 배를 지나서 밑으로 내려가니 수량이 풍부하네요 

신음소리도 크지않고 적당하고 반응도 너무좋아 참기 힘들어서 콘끼고 연애하는 느낌으로 소프트하게 즐기다

내려왔네요. 금액이 왜 고페이인지 충분히 납득이 가네요 .. 조금도 아깝지 않았네요 ㅎㅎ 

맨날 일반 친구들 보다가 네임드 친구 보니까 .. 와....  끝판이네요 증말.. ㅎㅎ

총알 충전 하러 갑니다!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름