로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)+7신지 +5 노랑 +4지우 모음 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

지우.jpg 노랑.jpg 신지.jpg

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

1. 언제 방문하셨나요?

이틀전

2. 업소의 첫느낌은 어떠셨나요?

보안 good, 깔끔

3. 매니저의 첫느낌은 어떠셨나요?

[지우]

피부 태닝, 가슴 D(프로필은 C), 운동하는 육덕 스타일

큰 눈, 웃는 상, 사근사근 대화 스타일, 마인드 Good!

[노랑]

육덕 스타일, 가슴 B, 긴생머리

전체적인 외모 ㅅㅌㅊ

4. 업소의 시스템이나 서비스는 어떠셨나요?

sm이 가능한 곳은 여기밖에 없음

very good!!

5. 전체적인 평가를 해주세요.

최근 연속 방문

스타일은 돔 에세머 

[지우]

피부 태닝, 가슴 D(프로필은 C), 운동하는 육덕 스타일

큰 눈, 웃는 상, 사근사근 대화 스타일, 마인드 Good!

입실 후, 간단한 대화, 취향 공유 등 가볍게 토크하고

샤워 후 본플레이 시작

첫 방문, 첫 매니저라 너무 하드하게는 안했지만,

딥스롯, ㅅㅍ, 기구,

특히 가슴에 올라타서 입보지로 박아주는데, 꿀렁일 때마다 눈이 살짝 돌아가는데 더 꼴릿했음.

아주 만족스러웠습니다. Good!

[노랑]

육덕 스타일, 가슴 B, 긴생머리

전체적인 외모 ㅅㅌㅊ

역시 간단히 대화 후, 플레이 스타일 공유

ㅂㅈㅅㅍ, 스핏, 애널은 안됨

나머지는 오케이

손 ㅅㅍ, 채찍, 교복 코스튬, 바이브, 수갑, 눈가리개, 볼개그, 딥스롯 등등 플레이는 만족스럽게 완료!

단, 플레이 전후 커뮤케이션도 중요시 하는데 그부분은 취향이 안맞는 듯

플레이 위주로 하시는 분들은 강추!

[신지]

첫방문입니다 

신지매니저 만나보았네요

이뻐요 진짜 이쁘네요

허리잘록하고 골반크고 길가다가 보면 한번은 눈돌아갈 급입니다

일단 저는 성향이 좀 있구요 그래서 요구하는게 많았어요

딥스롯 ㅅㅍ 딜도 바이브 개목걸이 수갑 등

모든걸 다해봤구요 주인님 소리도 시켜보고 

ㄱㄹㄴ ㅆㅂㄴ 욕도해보고

근데 다 받아줘요 안빼요

딥스롯 할때 목구멍깊숙히 질질 흘리면서 해주고

욕받으면 주인님하면서 좋아요 주인님

이쁘고 플도좋고 착하고 돈아까우실일은 없어요

시체 ㅇㅍ 보다 백배 낫습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수