로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

역대급 초이스 미스 제주 말이 필요 없습니다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :20일
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip미인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연서 
⑥ 경험담(후기내용) :
미스 제주 연서 특별게스트 !! 
진짜 큰맘 먹고 두달동안 고민끝에 250이라는 큰돈을 들여서 미스 제주 출신 연서를 드디어 봤어요!!!! 
많이 들여야 100선에 봤었는데, 250 역시 다른긴 다릅니다,, 괜히 비싼게 아닙니다.. 이제 200 아래로 못볼것같네요
미인 업소 자체 사이즈들이 너무 좋네요, 100선도 그렇고 와,, 다른 업체도 몇번 이용해봤는데 실장이도 엄청 친절하시고 
매니져들이,, 단한번을 실패한적이 없어요 . 
일단 다시돌아가서 우리 연서양이 방으로 딱 들어오는데 진짜 여신이 들어오는줄 알았어요
이런쪽 경험이 많아서 웬만해서는 이쁘다고 하지않는데, 진짜 이쁩니다.. 
첫눈에 반할뻔한거 진짜 고난위도 집중력을 발휘해서 겨우 참았어요
대화를 하고 씻으려고 옷을 주춤 주춤 벗고 있는데 옆에서 하나 하나 받아서 옆에 고이 접어 놓더라고요 
상전 수발들어주듯이 진짜 뭔가 대접받고 있는기분이였어요 . 
먼저씻고 누워있고 연서양이 씻고 나오는데 와... 수건을 두르고 있는 모습이 진짜 그냥 이쁨니다..
아른거리네요, 몸매도 얼마나 좋던지... 자연 c컵에 촉감과 살냄새가 진짜 미각과 후각을 가극시키는데.. 그냥 그것만으로 
너무 꼴려서 지릴뻔했어요
살며시 다가와 두르고 있던 수건을 벗으며 위에 올라와 애무를 해주는데 혀의 움직임이.. 이친구는 진짜다 싶더라니깐요.. 
나도 모르게 진짜 신음이 나올정도 예요. 애무 스킬이 장난 아닙니다 꼭 받아보세요  어후.. 신음소리가얼마나 야하던지.. 
그렇게 애무를 받고 삽입을 하는데 쪼임이.. 관리를 잘한건지 뭐 운동을 열심히 한건지 쪼임의 힘이 장사예요 
진짜 느낌이  미쳤어요진짜 너무 그냥 좋다는 말밖에는 나오질 않네요..
그렇게 야릇한 시간을 보내고 사정을 했는데 뒷처리고 얼마나 깜끔하게 정리해주는지.. 그모습 자체가 너무 사랑스웠어요.
진짜 꼭  미스제주 연서 꼭 봐보세요 정말 후회 같은거 꿈에서도 꿈꾸지 못해요,, 
저 또 봅니다. 연서 꼭 다시 봅니다!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름