로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)+5메리 SM플레이도 잘하고 와꾸족들 다 죽이는 메리후기ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :23 . 07 . 17

② 업종 :오피

③ 업소명 :강남-SM플레이

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :메리

퇴근하고 급 꼴림에 실장님한테 바로 출근부 물어보니 예약가능한 매니져 알려주시는데 
옵션가능한 매니져가 없는ㅠㅠ 그래서 걍 다음에 방문하려는 찰나에 
실장님이 메리매니져 추천해주시길래 실장님픽 믿고 바로예약후 출발

도착해서 실장님 안내받고 입장하는데 
제가 씹 와꾸족인데 보통 여기 매니져들 
와꾸가 기본 평상타치는 되는데 봤던 매니져들 중에서도 
약간 역대급와꾸ㄷ몸매는 그냥 평범한 슬랜더에 피부가 
진짜 우윳빛 제가 딱 좋아하는 것만 빼다박은 매니져 였슴다

thumb-0_DKsptk3O_58bb94b3cc99cc189b833a14f8b4e6a63f0aced2_900x1428.jpg

사진(냥x녕냥) 이랑 싱크로율90%! 진짜 와꾸만보고 반응이왔음ㅋ

침대에 앉아서 이런저런 애기하다보니 

오늘 첫 출근매니져였네요ㅎㅎ(이래서 실장님이 추천을..감사합니다!)

그렇게 바로 씻고오니 침대에 있다가 제가 들어가니 

침대내려가서 무릎꿇고 앉길래 상석에 앉으니 바로 키스부터 

시작해서 제소중이까지 내려가면서 애무해주는데 

사실 와꾸족이라 얼굴만봐도 서버리는데 애무까지 잘하네요ㄷㄷ

오랄받다가 머리꽉잡고 딥슬롯해버리니 손으로 허벅지 살짝터치하길래 

풀어주니 켁켁대면서 올려다 봐주는데 그 와꾸로 쳐다보니 극락…

그렇게 몇번더 하다가 눕혀서 키스부터 가슴애무해주는데 

빨아줄수록 몸을 못가누는데 그 반응보면 

하루종일 빨아댈듯 하지만 저에게는 시간이 없기에ㅠ

내려가서 보니 팬티입고 있엇는데 그부분만 젖어있는거^^ 

바로 벗겨서 진짜 개 같이 핥아먹음ㅋㅋ

밑에는 소리 랑 반응이 더 훌륭해서 원레 

애무 대충하고 그냥 넣는데 애무만 10-15분정도 한듯..

그렇게 하는데도 너무 잘받아주고 이게 가짜로 나오는 반응이 

아니라 찐반응이라 더오래 한듯

그렇게하다 콘끼고 바로삽입하는데 넣기만했는데 몸을 부르르 떨어버림;; 

신음도 진짜 흐느끼는 수준으로 내버리고 바로 강강강강으로 

박아주다가 위로 올렸는데 너무 잘느껴버려서 혼자 잘 못서있음ㅋㅋ

아직 주인님 느끼지도 못했는데 혼자 가버렸으니 

엉덩이랑 가슴 때리면서 “똑바로 안해?!” 하니까 “죄송해요 주인님” 하면서 

가버린 몸으로 열심히 움직이는데 그 모습을 또 그냥 보고 있을수 없어서 

가슴 꽉 잡으면서 아래에서 움직여주니 또 신음이 터져 나옴ㅎㅎ

그러고 바로 일으켜서 거울앞에 세워놓고 뒤로 박는데 진짜 가버려서 제대로 못 서있음ㅋㅋ

앞에의자세워서 잡게하고 거울보면서 뒤치기 갈기다가 

팔뒤로해서 잡아가지고 일으켜 세워서 몇번더 박아주고 

다시눕혀서 위에서 하는데 이 친구 키스하는거 아주 좋아하네요

눈만 마주치면 키스해달라고 입술을 움찔움찔하는데 그걸 또 어케 보고만 있음ㅋㅋ

저도 키스하는거 좋아해서 키스 원없이하다가 이친구가 갑자기 

손 꽉 잡으면서 귀에다가 “자기야 너무좋아 더해줘 쌀거같아” 이러면서 

풀린눈으로 아이컨택하는데;;

그거보고 반응 빡 오길래 그대로 싸버림ㅠㅠ  그렇게 헉헉대며 그대로 

엎드려서 잠깐 숨돌리고 고개살짝 들었는데 눈마치고 또 키스타임ㅋㅋ

그렇게 일어나서 꽉껴안아주고 물따라줘서 물마시는데 

시계 보니 20분정도 남고 뭔가 한번은 아쉽고 또 와꾸 보니까 

슬금슬금 바로 반응오길래 7장추가하면샷추가 가능해서 

바로 그냥 고민없이 샷추가! 와꾸족이면 그 와꾸보고 참을수 없음!^^

바로 샤워하고 와서 누워서 애무받는데 시간이 없어서 따로 애무 못해주는게 너무 안타까웠음ㅠㅠ 

다음엔 더길게 끊어야지 다짐하며 오랄만 좀 받으면서 

딥슬롯 몇번하다가 매니져가 올라타주는데 아까보다는잘 움직이지만 

할수록 느껴버려서 또 약간 흐느적 이길래 가슴 꽉잡으면서

밑에서 박아주는데 신음이 터져 나옴 그대로 눕혀서 박으니 반응이 역시!

하지만 바로 하는게 욕심이었는지 소중이가 살짝 힘이 빠져 버렸는데ㅠㅠ

매니져한테 다시 세워달라하니 네! 라고 하면서 콘빼고 입으로  세워줘서 

다시 눕힌담에 요번엔 강제로 당하는거처럼 저항 해달라고 하니까 

살짝 웃으면서  자기도 그런거 좋아한다면서 알겠다고 하는데 그거보니까 반응 빡 오면서 다시 시작하는데

싫다하면서 손으로 밀고 저항하는데 진짜 이매니져랑 강간플 상황극 꼭 해보세요 반응 뒤지게 잘함;;

바로 두손 못쓰게 꽉잡아주면서 강강강강으로 박아주는데 

매니져 계속“하지마세요 싫어요 빼주세요” 하는데 이게 

이렇게 반응 잘해주면 정복하는 맛이 있죠ㅎㅎ

손 꽉잡으며 껴안고 박아주는데 또 키스는 잘받아줌ㅋㅋ 

하다가 중간에 알람 울리길래 잠깐 멈췄는데 

귀에다가“괜찮아 계속해도돼 자기야” 속삭여 주는데 또 힘빡 

들어가면서 한 5분정도 집중해서 하다가 겨우 쌋네요;

이친구는 에프터 서비스가 진짜 좋음 끝나도 그냥 바로 씻으러 가거나 그런게아니라 

막 껴안고 키스하고 앵기는데 여친모드가 장난아님;; 

진짜 프로필에 나온거처럼 남친몰래 나온거마냥 플레이 중에도 

계속 자기야 자기야 해주니 뭔가 더 꼴렸음ㅋㅋ

그렇게 마지막까지 즐기다 나오기전에 껴안고 키스 한번더 하고 퇴실했네요ㅎㅎ 

실장님 픽 완전 나이스 였슴다^^ 진짜 옵션만 가능했으면 

역대급 매니져인데 옵션 안되는게 너무 아쉽ㅠㅠ

성향자 아니라도 와꾸족에 여친모드 좋아하시는분들 한테 진짜 강추! 

몸매는 평번한 슬랜더지만 피부가 진짜 새하얀 우윳빛깔 또 반응도좋고 

스1팽이나 딥슬롯때도 빼는거 없고 상황극도 너무 잘받아줍니다 즐달 이었습니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름