로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)방글 플레이 위주로 다니시는 분들은 좋아할만 할것 같네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요 후기이벤트가 있어서 

할인받고 싶어서 후기를 적었습니다 

SM플레이는 꾸준히 이용중인 곳입니다

플레이 위주로 다니시는 분들은 좋아할만 할것 같네요

방글이를 봤구요 지명으로 보는 매니저 입니다.

-외모

방글씨는 일단 키도 적당히 있고 약간 통통합니다

강력한 와꾸족이나슬림한분 찾으시는 분들은 다른분 보시는게 좋구요

몸매는 가슴의 D컵이고 전체적으로 육감적입니다

라인도 괜찮아서 플레이시 시각적인 부분이 좋네요ㅎㅎ

-서비스&연애

입장하자마자 인사하고 잠깐의 얘기하고

바로 플레이 들어갑니다ㅎㅎ

시간을 오래 채우는 스타일이라 이런 부분은 좋네요 

시간끌고 하는거 없습니다다

매니저 성향 자체가 하드한 언니라

플레이는 안되는거 없습니다. 

빼는것도 없고요 마인드가 정말좋습니다

(지켜야할 부분만 지키면 모든 플레이 가능합니다)

왜 sm필견녀인지 알것습니다..ㅎㅎ

여러 기구들 이용해서  기구플을 하다보면 어느새 달아올라 있네요ㅎㅎ

ㄷㅆㄹ도 오래동안 하고 괴롭히다 보면 시간 금방가네여..

워낙 성향이 강해서 제가 하는 플레이들은 하드하다 생각했는데

별로 하드하지 않다네여..ㅎㅎ

그냥 연애만 하려고 오시는분들은 비추이고 

성향자나 상황생각하고 방문하시면 좋은 달림일것 같습니다ㅎㅎ

다음 번에는 다른 분들도 봐봐야겠네요!

읽어주셔서 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름