로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌) 바다-인상은 기여운 민삘 인상에 웃는 얼굴이 이쁩니다.ㅅㄱ도 모양좋고 처지지않고 딱 이쁩니다.골반이 커서 힙이 이쁩니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

바다 보았습니다.

인상은 기여운 민삘 인상에 웃는 얼굴이 이쁩니다.

대화응대도 좋고 무난하게 대화할수있는 매니져입니다.

스타일은 160중반정도의 키에 슬림은 아니고 보통체형인데 딱 떡감 좋아보이는 바디라인이에요. 

ㅅㄱ도 모양좋고 처지지않고 딱 이쁩니다.

골반이 커서 힙이 이쁩니다. 스 팽 하기 딱 좋은 느낌의 힙이고 바다도 스 팽 을 좋아하네요.

플적으로는 확실한 섭/슬레이브성향을 갖고 있어서 자신이 좋아하는것 보다는 상대에 맞춰가는것을 더 좋아라합니다.

수치플에도 반응 좋고 안대를 하는것도 좋아합니다.

한달전에 보고 이번에 두번째로 봤는데 내 얼굴을 기억하고 있더군요.

이번엔 준비해간 전신타이즈를 입히고 플을 해봤습니다.

ㅂㅈ검사도 하고 세워놓고 장남감을 갖고 바다를 갖고 놀았는데 신음소리 내면서 

온몸을 경련시키는게 아주 보기좋았습니다.

수량도 많고 쪼임도 좋은 ㅂㅈ를 장난감을 괴롭히면서 엉덩이 스 팽 을 해주면 바다가 더 좋아했네요.

장난감으로 한껏 몸을 달궈 놓고 ㅈㅈ로 엉덩이랑 허벅지를 비벼주니까 알아서 

엉덩이를 뒤로 내밀고 자세를 잡습니다.

그대로 삽입해주니 신음소리 지를면서 손을 뻣어서 내 엉덩이를 잡아서 당기더군요ㅎㅎㅎ

그리고 바다는 봉사도 좋아합니다.

페라치오도 좋아하는게 시켜보니 확실이 알수있었습니다.

그밖에도 여러가지를 했는데 그건 상상에 맏깁니다ㅎㅎ

시간 꽉채워서 둘다 땀투성이가 될때까지 햇네요.

그리고 마지막에 나란히 둔너서 꼭 안아주니 나한테 안겨서는 ㅈㅈ를 쪼물딱쪼물딱하더군요ㅎㅎ

이전 후기에 이곳 매니져 사이즈가 영아니고 안되는게 많다란 글이 있던데 

난 아무리 이쁜 일반ㅇㅍ 매니져보단 확실한 성향이 있는 매니져가 최고네요.

그리고 매니져와 잘 이야기 나누고 합을 맞추면 찐플에 ㅅㅅ가 되니 대 만족입니다ㅎㅎ

그런 점에서 바다는 100점!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름