로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)서아,노랑,방글 3명 모음 후기 입니다

컨텐츠 정보

본문

서아.jpg 노랑.jpg 방글.jpg

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 23.08.02

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 강남-SM플레이

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 서아

⑥ 경험담(후기내용) :

기존에 보던 매니저가 있었으나 출근을 안 해서 오늘 할까 말까 고민하다 예약 결정하고 원래 35 페이 매니저로 예약하고 싶었는데 예약이 꽉 차서

실장님 추천으로 서아 예약하고 가자마자 놀랐습니다 이쁜 편이고 복근도 있고 몸매도 좋은 매니저네요

이전에 만났던 매니저는 약간 민삘 느낌은 아니였는데 이 매니저는 대학생 느낌이 많이 있었습니다 

코스프레랑 키스를  좋아해서 우선 씻고 코스프레 입히고 키스 하는데 키스도 오래 잘 해줘서 아래는 풀로 서있고 그걸 또 매니저가 빨아주니까

못 참겠더라구요 키스 좋아한다고 말하니까 다시 키스를 해줘서 너무 좋았습니다. 키스 좀 하고 가슴 빨아주니 반응 너무 잘 해서 저도 열심히 빨았네요

슬슬 플레이를 하려고 콘돔을 꺼냈는데 그 사이에 제 아래가 죽어서 매니저가 다시 빨아줘서 풀발로 살려주니 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

살려주고 ㅋㄷ 바로 끼우고 플레이 시작했는데 제가 SM 성향이 있거나 그런건 아니라 딱히 도구플레이는 안 하고 그냥 관게만 했습니다

허리를 너무 잘 쓰고 소리도 잘 내어줘서 좋았습니다 좀 오래 하다가 자세 바꾸고 뒤치기에서 싸고 싶었는데 자세 바꾸기도 전에 싸버렸습니다

플레이 끝나고 씻고 매니저랑 이야기도 나누고 마무리로 키스 좀 하다가 시간 끝나서 아쉬움이 좀 있었지만 즐겁게 하고 갔네요

35 매니저에서 더 낮은 매니저를 예약해서 걱정 많이 했는데 외모도 이쁘고 플레이도 너무 만족스럽게 해서 다음에도 이 매니저로 예약할 거 같습니다

후기  매니저 노랑 

일단 너무 잘 맞춰 줍니다 
이거저것 다 요구 하는데 다 잘 해주는거 같아요 너무 만족스럽습니다 
그리고 일단 실장님이 너무 착해요 처음에는 무서웠는데 나름 따듯하게 잘 말해주시고 저는 너무 좋았습니다 그리고 노랑님 일단 육덕 느낌이 있는데 제가 너무 좋아하는 몸매 입니다 그리고 하는데 원하는 취향을 다 맞춰 주니까 와 이거는 절대 못참아요 방금 나왔는데 또 생각 나네요 플레이 끝나고 이거저것 얘기 하고 어색한거 하나 없이 잘 분위기 풀어 주시네요 서비스는 진짜 100프로 만족 합니다 저는 이제 여기만 이용 할려고 합니다 얼굴도 솔직히 ㅅㅌㅊ 같아요 약간 청순 섹스 느낌 입니다 귀엽기도 하고 플레이 할때는 집중 해서 하는데 와 저는 너무 만족스럽네요 70분이 너무 금방 가서 너무 아쉽네요 다음에 또 또 이용할 예정 입니다!

매니져 : 방글
외모 : 둥글둥글 귀여운
성격 : 명랑하고 적극적 표현이 좋음
몸매 : 통통함(살짝 육떡)
플 : 스트레스 해소를 의해 다시 찾아온 나..
오늘은 방글 매니져가 눈에 들어와 예약을 하고 도착
낮가림 없이 반겨주는 방글 매니져
같이 담배한대 물고 난후 샤워.. 그사이 제복으로 갈아입은 방글...
적극적인 키스 빼는것 없는 플레이 
살짝 달아 올라왔을때 ㅇ널플럭을 끼워주고 탐색....
ㅈㅈ가 빨고 싶다고 맛있어 보인다고 빨게해달라는 방글
슬슬 맛있게 냠냠하더니 어느순간 훅들어오는 딥슬
나도 질 수 없어 눕혀 놓고 클리 ㅂㅈ 공격
너무 좋아하는 방글이의 표정을 보며 슬슬 ㅅㅅ 시작
앞뒤로 돌려가다 이젠 플럭을 제거하고 ㅇ널 공격
점점 달아오르는 우리 이젠 정자세에서 ㅂㅈ와 ㅇ널을
번갈아가며 공격 ㅇ널쪽을 더빠르게 해달라는 방글이
이제 마무리를 해야하지만 ㅇ널보다는 ㅂㅈ쪽으로
변경하여 마무리
지금까지의 ㅇ널중 만족스러운 ㅇ널 
방문할때마다 만족스러운 플레이에 중독 되는 것 같아요

관련자료