로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)+4 지우 +4 서아 두명 후기 입니다.

컨텐츠 정보

본문

지우.jpg 서아.jpg

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

① 방문일시 :

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : sm플레이

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 언니 너무이쁘구여 섹시하고 친절합니다

⑥ 업소 경험담 : 

글재주가 없어서 간략하게만 적습니다 

실장님 너무 친절하셔서 감사합니다

언니 너무이쁘구여 섹시하고 친절합니다

일주일에 두번은 와야겠어요 ㅋㅋㅋ

정말 너무 좋았습니다 재미있었어요 

청결에 신경쓴게 보여서 매우만족합니다

재방문의사 100% 입니다

① 방문일시 : 

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 강남 sm플레이

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 서아

⑥ 업소 경험담 :

두번째 만나는 서아..

4시부터 2 타임만 하고 가는 바람에 만나기 힘듬..

서아 만나러 일 빠르게끝내고 간신히 시간 잡아서 만남.

첫 만남부터 완전 내 스타일이라 자주 보고 싶지만 시간 맞추기가 힘들어 자주는 못본다는...

오늘이 두번째 만남이다  기억 못할줄 알았는데 기억을 해줘서 너무 고마웠음.

완전 극슬랜더 입니다  초보라 살살 다뤄줘야되요.

동그란 눈에 슬림한 몸매  보자마자 아랫도리에 반응이 오네요.

두번째 만남이라 인사는 간단하게 하고 샤워부터~

BJ 스킬이 저번 보다 늘었네요. ㄷㅅㄹ을 잘하긴 하는데.. 

상황 보면서 해야되요. 살짝 묶어 볼려고 거부반응 없는 이것 저것을 가져가서 살짝 묶어봤는데..

일단 잘느껴요... 반응이 매우 좋습니다.

다른 사람들 한테 많이 안알리고 싶어 후기 안쓰는데.. 이벤트 있다고 해서 작성해봅니다.

심한 ㄷㅅㄹ 아니면 나쁘지 않게 합니다.

여상위도 나쁘지 않음..

일단 몸매가 섹쉬합니다.

글래머 좋아하시는 분들은 비추입니다.

마인드가 좋아요.  스 ㅍ 은 아주 약하게만 ...  아프거 싫데요.

ㄴㅋ ㅈㅆ ㅇㅆ 옵션이 없는게 아쉽지만....   그래도 완전 내스타일이라... 다른거 무시..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름