로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

최고의 달림을 만들어준 지원이가 너무 사랑스럽네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/10
② 업종 :오피
③ 업소명 :프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 : 지원
⑥ 경험담(후기내용) :지원이랑 샤워하러 탈의 하는데 벗은 몸이 매력있네요 
매력이 흐르다보니 샤워하면서 가슴에서 손을 못땝니다 야들야들 탱탱한 가슴이 손을 이끌게 만드네요 
가슴을 만지는동안 지원이가 비제이를 해주는데 머리채잡고 흔들고싶은 충동이;;꾹 참고 샤워를 마치고 침대로 이동해 키스부터 시작해서 애무타임을 가져보는데 부드러운 혀로 굴리며 좋은느낌을 선사해주니 지원이가 흥분이 되었는지 신음이 점점커지고 바로 하자고 자지를 만지며 가슴 빨아버리네요 ㅎ      
유두가 빨딱선 지원이를 바라보며 넣어보는데 탱탱한 보지살이 쫄깃하게 자지를 감싸주면서 스무스하게 움직였는데 느낌 좋습니다.      
빨딱 선 지원이의 꼭지를 보면서 박는맛은 정말 최고였다고 말할수있겠네요.
싸이즈 좋은 지원이와 발싸할때까지 미친듯이 달렸어요.
최고의 달림을 만들어준 지원이가 너무 사랑스럽네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름