로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

항공과 수진이 보고온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :08일
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip미인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 수진 
⑥ 경험담(후기내용) :
쥐꼬리만한 월급으로 정말 큰맘먹고 이용하게 됬는데 조금도 아깝지가 않았습니다. 
맘같아서는 매주 아니 매일 오고 싶을정도로 너무 만족하고 황홀했습니다..
저는 키큰 여자를 좋아해서 항공과 임수진 매니저님을 추천을 해주셨는데 
실장님의 추천이 너무 만족하고 황홀, 아니 진짜로 사랑을 할뻔했습니다.
임수진 매니저님이 너무 친절하시고 세상 여자여자,  어찌나 이쁘시던지 이러다가 홀딱 빠지겠다 싶어 
정신을 바짝차리려 노력을 엄청했네요
얼굴도 얼굴이고 몸매도 몸매지만, 하 스킬이 ...  영혼을 두고 온기분이예요..아니 이거는 진짜 직접 느껴보셔야 합니다.. 
글따위로는 그때의 기분과 감정 느낌이 설명이 되질않네요.. 
진짜 미쳤습니다.. 미인은 처음 방문했고, 분명 어마어마한 매니저분들이 더 계실텐데 오늘 처음 만난 수진매니저님에 
꽂혀버렸어요,, 저는 다음에 이용하게 되면 무조건 임수진 매니저님 지명입니다.!! 
후기를 작성하는 지금도 너무 떨리고 두근두근거려서 마음이 진정이 되질않네요... 
수진 매니저님 꼭 다시 뵙겠습니다.. 잠못이루는 이밤,,, 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름