로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

역시 노콘으로 즐기는 맛은 무엇과도 바꿀수가 없네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/6
② 업종 :오피
③ 업소명 :프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :채영
⑥ 경험담(후기내용) :채영 매니져를 만났습니다 보자마자든생각은 와우...몸매 완전 지리는데..?      
 죽여주는 콜라병몸매에 젖가슴 몸매라인이 그냥 미쳤습니다      
숨이 턱턱막히면서 나의 똘똘이는 이미 남산처럼 커졌더군요.. 조막만한  얼굴 섹끼 넘치는 얼굴 늘씬늘씬한 기럭지에 쭉 뻗은 섹시한 각선미....      
샤워를 하기위해 탈의를 하는데 우와....  정말로 제가예상한대로 몸매가 좋네요!!!      
옷 안 벗고 넉놓고 바라보기만 했었네요      
대에서 기다리니 채영매니져 도 곧 따라나와      
제 위로 올라와 키스부터 시작해 애무를 해줍니다      
채영매니져 애무스킬이 장난이 아닙니다.....      
스킬도 좋은데 오래 해주기까지..본게임이야 말거없어요 ㅋㅋ 정말 쑤시는데 쪼임이 ...끄      
몸매가좋으니 똘이가 100%발기상태로 박으니 채영 매니져 도 좋아죽네요 물도 흥건이젖고 쪼임이좋아요정말 B+컵 젖가슴      
흔들리는데 이리저리 죽여줬고 정말 시원하게 애액 다 뱉어내고옵니다 역시 노콘으로 즐기는 맛은 무엇과도 바꿀수가 없네요     
진정 섹을 즐길줄도 알고 얼굴도 예쁘고 마인드도 좋은 채영매니져 매니저 재접률 200%      

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름