로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

떡감좋고 탱글탱글+풍만한 슴가를 원하면서도 에쁜 언니가 땡긴다면 유주 강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/5
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 프리티
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 유주
⑥ 경험담(후기내용) : 프로필을 보다가 포착된 하나의 사진....            
리얼 찐으로 자연산으로 큰 바스트 가 눈에 띠~용 하고보였다             
속으로 바로 생각을 했다 이거다 바로...            
리얼 찐으로 트루로 빨고싶은 풍만한 슴가 실사...            
엄청난 몸매라인 딱봤을때느꼈다 떡감 ...미쳐버리겠다 유주매니져 최고!!            
첫인상... 살짝 걱정은했음...바스트가 좋아서 많이 처지진 않았을까...            
뚱뚱하진 않을까....but  내가 찾던 그 몸!그바디!            
화나있는 힙과 바스트에 비해 생글생글 잘웃는 서예지 씽크 좋은 외모 ... 와 이것도 반전이였음....            
서비스는?....오래굶다 와서 그런지 솔직히 내가 좀 진상끼있게했음...            
이거해달라 저거해달라....근데 미안할만치로 다받아줌....ㅠㅠ            
자세도 자주바꾸고 했는데 ㅠㅠ  이제 생각하니 미안하넹 ㅠㅠ              
떡감좋고 탱글탱글+풍만한 슴가를 원하면서도 에쁜 언니가 땡긴다면 강추!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름