로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

가을이의 가슴은 진짜다ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip신세계

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 가을

⑥ 업소 경험담 : 

가을 매니저 좋습니다.
여기 신세계 언니들 다 상태가 좋아서 이번에도 믿고 실장님 추천으로 만났구여 
결국 저는 쫌 비쌌지만 실장님이 적극 추천해준 가을이로 예약 했습니다
일단 말랐는데 자연산가슴D컵에 얼굴도 굉장히 이쁘다는 말을 듣고 
기대 엄청했는데 실제로 보니 기대 이상이네요 ㅎㅎ
생긴것도 마음에 들었고 성격도 좋았습니다ㅎㅎ
분위기자체가 가을이는 굉장히 고급스럽고 마인드는 내가 대접받는 기분이 들게 행동을하고 진짜 잘해줬습니다
서비스도 끝까지 애인모드로 최선을 다해주었고
자극 제대로주는 bj까지 최고였고 역립을 안할수가없는 몸매라 
평소 즐기지않던 역립도 해보고 정자세를 시작으로 박아주면서
가위치기 옆치기 뒤치기 거기다가 다시 다리 하나 들어주고 옆으로 파고들어
들어가는거 보면서 박는데 콘사이로 찐한 액이 보이는데 진짜 찐입니다 찐애액입니다ㅋㅋ제가 섹스를 쫌 잘합니다 ㅋㅋㅋ
펌핑계속하면서 신호오는거 참지않고 강하게 흔들어주며 싸버렸습니다ㅋㅋ​
굉장히 만족했습니다 역시 브압은 신세계가 최고네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름