로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

⚜️⚜️아영+3⚜️⚜️실사대여 2장⚜️⚜️ 순수한 핑크봊이 여대생 자연C+ 슴이 탱탱~

컨텐츠 정보

본문

상한가에 가성비 미친 영계들 많다는것은 아는 분들만 알죠.
후기는 처음이지만 제 지명인 여대생 아영이~!!

모찌모찌한 흰 피부에 웃음도 귀엽고 목소리도 귀엽고..
그냥 우리가 상상하는 여대생 이미지 그대로.

몸매는 정말 육감적이고 피부는 무척이나 희고 모찌처럼 말랑하면서도 탄력적이라서 
보는 내내 기분이 너무 좋습니다.
온몸으로 활짝 열어놓고 저를 받아주는 느낌이라고 하면 될듯 합니다.

이쁘고 귀여운 아영이와 즐겁게 한시간을 보낼 생각에 예약하면서도 흥분이…ㅋㅋㅋ
아영이를 만나고 근황 이야기 하다가 
제가 자꾸 다리를 고쳐 앉으니 우리 귀여미 아영이 눈치 채고 들어가자 마자 제꺼를 가지고 만져주네요.ㅋㅋ
이런 분위기 너무 좋습니다.

샤워후 아영이의 깊은 서비스가 들어옵니다. 
아주 섹시하면서 귀여운 야누스 느낌의 아영이..
피부까지 야들해서 일반 언니들보다 서비스시 쾌감을 더 느끼게 해주는 장점이 있습니다.
아영이의 입과 그리고 능숙한 애무가 저를 풀로 만드네요.

무엇보다 아영이의 풍성한 힢을 메만지며 때려박는 후배위 자세는 정말 일품이였네요.
아영이는 정말 서비스 마인드 천사입니다.
이정도 마인드면 정말 최상이라고 보시면 됩니다. 
플3 미친 가성비의 아영이가 지명 많은 이유는 충분하고 남네요.
해군님 실사 대여

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름