로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

슬랜더인데 가슴이 D컵! 눈웃음이 매력적인 하율매니저(+5)!(보는맛+섹스하는맛 둘다 만족!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :op
③ 업소명 :디저트
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하율매니저(+5) 
⑥ 경험담(후기내용) :

하율매니저(+5) 보고 왔습니다.

방에 들어가자마자 비쥬얼 스캔부터 했네요

제가 본 하율매니저의 비쥬얼

반달 눈웃음이 매력포인트로

타고난 얼굴 자체는 민필 느낌에 가깝네요

가까이에서 봐도 성형 느낌 없고,

갸름하면서도 젖살이 약간 남아있는걸로 봐서는

영계로 추측 됩니다.

몸매라인은 기본적으로 슬림합니다.

그러면서도 가슴은 D컵(튜닝O)이고,

엉덩이는 애플힙으로 탄탄하네요

슬랜더 라는 말이 잘 어울리는 몸매의 소유자로,

키가 165cm인데, 비율이 좋아서 그런지 더 커보이네요

꾸준히 운동으로 관리한다고 하는데,

확실히 탄력있고, 라인이 살아있는 상급 몸매였습니다.

티마인드는 편안함 그 자체네요

이날 하율매니저와 처음 봤음에도,

어색함 없이 대화티키타카 좋게 시간 보냈습니다.

생글 생글 웃으면서 손잡고 이야기 나누는데,

시간 가는 줄 모르고 수다 떨었네요

피마인드도 좋았습니다.

플래이는 케바케가 심해서, 참고만 하면 될겁니다.

애무는 삼각애무와 bj를 부드럽게 합니다.

보기좋은 떡이 먹기 좋다고,

cg같은 D컵 슬랜더 몸매

몸매가 워낙 좋다보니 역립할맛 납니다.

자연스럽게 느끼는 모습도 좋았네요

그리고 대한민국 평균사이즈인 제가 느낄때,

은근히 쫍고 찰진 쪼임이 일품이었습니다.

그리고 몸매가 워낙 좋다보니,

정상위,여성상위,후배위 다 보는맛과 섹스하는 맛

두가지 맛이 일품이었습니다.

D컵 슬랜더 몸매

꾸준히 운동으로 관리하는 탄력있는 몸매

생글생글 미소가 예쁜 민필와꾸

대화 티키타카 좋음 편안한 티마인드

보는 맛과 섹스하는 맛 둘다 충족가능

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수