로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)노랑 리얼 후기 입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023.09.08

② 업종 :오피

③ 업소명 :sm플레이

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :노랑

⑥ 경험담(후기내용) :

일딴 호기심반 욕구반으로 예약을 했습니다.

보려했던 매니저가 예약이 꽉차있어 노랑매니저 후기가 좋아 예약후

도착해서 간단한 인증하고 호수 안내받아 입실했습니다.

일딴 와꾸는 동네에서 흔히볼수있는 청순한 미인상이고 

몸매는 떡감좋은 느낌의 볼륨을 가즈고 있네요

성향을 서로 얘기하고 간단한 토크후 샤워 서비스는 따로 없고

씻고 나온후 침대에 앉아 또 간단한 토크타임을 하다 ㅅㄱ애무를 시작으로

맛을보기 시작했고 ㄷㄷ와 ㅂㅇㅂㄹㅇㅌ로 좀 자극을 좀 주니 반응이 완전…..

이건 경험해보지 못한분은 절때 모르실 환상을 가져다 줬네요

어느정도 달아올라 ㄷㅆㄹ을 시켰는데 이건완전 중간이 없네요ㅎㅎ

오랫동안 받고 후에 플레이를 진행 했습니다.

너무 달아오른상태이기도 했고 너무 간만에 유흥이라 정말 5분도 못참고

발사한 저 자신이 너무 미안할정도의 분위기였는데 괜찮다며 노랑이 본인도

너무 좋았고 느꼈다며 위로해주는데 정말 여자친구? 랑 플레이 성향이 맞아

즐기는거같은 기분을 줬고 있는동안 너무 편하게 해주니 왜 비싼 돈주면서 까지

오는 이유를 알았네요.

글제주가 없다보니 있는 그대로 좋았던 부분을 쓰다보니 좀 두서없을순 있는데 

너무 좋아 재방확률100프로 입니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름