로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

너무나도 이쁘고 착했던 현지ㅜㅜ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :그저께

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip신세계

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 현지

⑥ 업소 경험담 : 

현지.. 이번에 보고나서 감탄을 많이했어요
솔직한 마음으로는 내상입을까봐 걱정도했어요
뭐 어느정도 사이즈는 무조건 나오겠지만
이쁜애들에 대한 어느정도 공포감이있었거든요 ..
솔직하게 이쁜애들을 만나볼 경험도 그렇게 없고
현지처럼 이쁜애들이 저한테 잘한다는 보장은없으니까요 ..
근데 실제로 보니까 엄청 잘해주더라고요
남자친구한테 하듯이 엄청 다정하게 해줬고
저를 기분좋게 해줬어요
현지가 그렇게 해줬기에 저는 잘 즐길수있었고
후회없이 즐긴것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
현지한테 많이 고마웠고 다음번에도 만나서 즐기고싶어요
현지랑은 진짜 뭔가 많이 만나고싶네요
이번에 부르고나서 느꼈어요
내상은 절대없구나 ..
이쁜데도 잘해주는구나 ..
뭐 등등 이런생각들을 많이느꼈네요
저처럼 이런생각에 불안하시고 이쁜애에 대한 두려움이 있으신분들은
꼭 불러보세요 그런거 전혀없습니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름