로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)우유,유니 매니저 두명 후기입니다

컨텐츠 정보

본문

우유.jpg 유니.jpg

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 강남-SM플레이

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 우유

⑥ 업소 경험담 :

꾸준히 그리고 유일하게 다니고 있는 업소입니다.

다른곳에서는 만족되지 않는 특별함이 있는 업소라서..

이번에 소개해 드릴 매니져는 최근에 봤던 우유라는 친구.

일단 첫인상은 프로필처럼 어려보이는 순수해 보이는 그런 얼굴입니다. 실제로 물어봤는데 그 나이가 맞다고 하네요. 그냥 약간 귀여워 보이는 흔한 동생같은 느낌. 

몸매는 통통한 정도라 마른분 선호하시면 비추입니다. 약간 살집이 있어서 아시겠지만 이런 친구들이 촥촥 떡감이 좋져.

일단 간단히 이것저것 얘기좀 하고 바로 준비시킵니다. 무선 바이브 삽입하고 단정하게 스타킹과 옷을 입고 하이힐 신고 대기하라고 했습니다. 처음에는 그냥 시키는대로하는 노예플 많이 시킵니다.

씻고 나와서 플레이 시작.

무선바이브와 전동딜도 그리고 우머나이져 순으로 괴롭혀 봅니다. 반응과 물이 폭발적이네요. 노예플할때는 잘 참으라고 지시하는데 거의 대부분 제대로 참을수가 없습니다. 특히 우머나이져는..

이친구도 우머나이져에 미친듯이 넘어갈듯한 반응을 보입니다. 몸을 조금만 비틀어도 우머나이져는 떨어지기 때문에 마지막에는 언니들이 알아서들 피하죠.

여기서 10초동안 참으면 넣어줄거라고 하고 스스로 열 세라고 합니다. 힘들지만 어렵게 버텨내내요. 그러면 상으로 삽입해줘야죠. 

와 근데 느낌이 역시나 어려서 그런지 너무 좋습니다. 찹쌀떡처럼 촥감싸고 들러붙는 느낌.. 역시 어린친구들은 이런맛이죠.

여기 업소 언니들 특징이 반응이 찐으로 나오는 경우가 꽤 있다는 겁니다. 이친구도 그런거 같습니다. 계속 더해달라고 하는데 힘들어서 더 못하고 뻗었네요. 

호기심도 많은거 같고 명랑한 성격에 반응도 좋은편입니다. 한번쯤 보셔도 괜찮을만한 친구네요. 옵션도 가능하구요.

① 방문일시 : 8/18

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 강남-SM플레이

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유니

⑥ 업소 경험담 :

유니 우선 얼굴 제가 본 매너져들 중에서 top3안에 드는 존예 페이스입니다.

얼굴족형님들은 무조건 만족하실거에요.

브컨중독이고 성향자체가 엄청쎈것같아요.

또 하는말 하나하나가 개꼴림 ㅎㅎ

스타킹찢고 자위시키고 딜도로 데리고놀다가 

브컨하면서 정상위로 금방 싸버렸네요.

말 하는게 너무 야해서 너무 흥분되요.

참을수가 없었습니다 ㅎㅎ

봤던 매니저 다시 잘 안보는데 유니 또 볼 것 같습니다.

와꾸족 브컨족 강추요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름