로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)+5졸리의 신음과 리얼한 표정이 압권이었습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :08.19

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :sm플레이

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :졸리

⑥ 업소 경험담 : 일이 있어 밖에 나온 참에 갑자기 달림이 하고싶어 실장님께 연락드리니 원하는 시간대에 졸리가능하다고하여 예약을 잡았습니다.

입장을 하니 예쁜 얼굴 졸리가 반갑게 맞아주네요.

말투조차 저를 높여주는듯한 말투와 사근사근한 목소리로 만족도가 더 올라가드라구요.

플레이를 시작하자 완전 색녀로 돌변하면서 야동에서만 보던 반응들과 체위들을 사용하며 저를 만족시켜주더라고요

특히 졸리의 신음과 리얼한 표정이 압권이었습니다.

완전 야동에 나올듯한 신음과 표정을 지어서 저를 더욱 불태우더라고요.

그리고 요구한 플레이들 최고로 만족시켜주더라고요 

강추드립니다.

리뷰및각종이벤트들 사기치는곳도 많은데 여기는 정직하게 할인해주더라고요.

저는 주2회가서 할인도 받았습니다.참고하세요!!

그리고 실장님들 다 젠틀하고 친절하시니 이용 시 걱정마세요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름