로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)sm플레이를 처음 해보신다면 지우매니저를 강력하게 추천드립니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/10

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :SM플레이

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지우

⑥ 업소 경험담 :

태풍이 오는 날이었는데 갑자기 삘 받아서 실장님께 연락 드렸습니다

실장님께 추천 받아서 지우 매니저를 봤었는데 그 전에 비가 많이 와서 시간을 넉넉하게 잡아두고 갔었는데 제가 너무 일찍 도착했더라구요

그래서 실장님께 말씀 드렸는데 너무 친절히 저한테 맞춰주셔서 너무 감사했습니다

지우매니저는 수수하고 청순한 스타일입니다 고양이 닮았어요

이야기를 나눠보니 본업이 있으신데 정말 욕구를 채우려고 출근하신다고 하시더라구요

성향은 브랫인데 약간 리드해주시는 느낌을 받았습니다

그에 맞춰서 움직이시면 만족할 수 있을 것 같습니다

고통을 즐긴다기보가 변태적인 행위를 즐기신다고 느꼈어요

물이 진짜 많아서 홍수 난 줄 알았어요

플레이 하면서도 매니저도 즐긴다는 느낌을 받았습니다

만약 sm플레이를 처음 해보신다면 지우매니저를 강력하게 추천드립니다

그렇다고 소프트한 게 아니라 먼저 리드해주셔서 자연스럽게 sm이 뭔지 배울 수 있을 것 같습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름