로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

청순한 외모에 쎅기까지 넘치는 다음이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12일
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip미인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다음 매니저
⑥ 경험담(후기내용) :
매번 내가 초이스해서 보는 언니들이지만 볼때마다 느끼는건데  다들 신기할 정도로 몸매도
좋고 얼굴도 이쁘다 밖에서는 쉽게 근접할수없는 외모들이다 
아담한 사이즈에 도도하게 생겨서 고급진얼굴에 청순함과 섹시함까지 
역시 이번 언니도 어디하나 흠잡을때가 없는 범상치않은 몸매에 조그마한 얼굴이었다
타이트한 원피스를 입고왔는데 잘룩한 허리에 엉덩이 역시 볼륨감 ~ 보는 시각만으로도 벌써
행복하네요  침대에서의 마인드라던가  서비스도 진짜 좋고 연애도 잘하는 언니라 정말 좋았네요
조임감도 좋고 반응도 좋고 야릇한 표정까지 맘에 안들수가없네요
그렇게 시간가는줄 모르고 시원하게 풀고왔네요 ~
vvip미인 실장님은 어디서 이렇게 보기힘든 이쁜 매니저들을 섭외하시는지 정말 능력좋으세요
아직까지 실장님한테 실망한적이 없어 너무 고맙네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름