로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

여성스러움이 듬뿍 담뿍 예쁘고 몸매좋고 착하고 야한 하은(+4) F.B.T.P 솔직 정보 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :오피
③ 업소명 :디저트
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하은)(+4) 
⑥ 경험담(후기내용) :

1.Intro

디저트 실장님의 추천으로 하은(+4)를 보고왔습니다.

단골로 다녀서, 당연히 하은(+4)를 본줄 아셨다고

아직 안봤다 하니, 그럼 꼭 봐보라면서 추천!

왜 이제서야 보게 됬을까....너~~~무 괜찮네요

글재주가 막 좋은게 아니라,

F.B.T.P

정보 후기 하나 남겨 보겠습니다.

2.Face

여성스러움이 물씬 풍기는 예쁜 얼굴!

청순하면서 은은한게 섹시함이 섞여있고,

착하고 순하고 러블리함이 첨가된

제가 참 좋아하는 스타일의 얼굴입니다.

민필이냐? 룸필이냐?

나누자면 민필입니다

성형 느낌 있냐? 묻는다면

아주아주아주 쬐끔 있어요

영점 저격 얼굴이라, 너무 맘에 드네요

추천 키워드

여성스러운, 청순한, 예쁜, 러블리한

3.Body

밸런스좋은 몸매입니다.

키는 프로필상 167cm로 늘씬하게 잘빠졌어요

작은 얼굴에 상하체 밸런스가 좋아 비율이 좋네요.

B+컵 자연산 가슴은 말랑말랑하고,

엉덩이는 예쁜 라인으로 애플힙

거기에 허리라인과 골반라인까지 받쳐주고,

잡티없이 깨끗한 피부로 완성된

라인 예쁜 몸매라고 말할수 있네요

문신 없습니다.

추천 키워드

늘씬, 라인예쁜몸매, 자연B+컵 가슴, 애플힙

4.T-mind

청순한 외모만큼이나 성격도 여성스러워요

처음봤음에도 어색함 없이

자연스럽고 편안한 분위기 속에서 쇼파타임을 보냈습니다.

쇼파에서는 손잡고 허벅지 쓰담쓰담 정도 OK

담배 안핀다 하니,

궂이 하은이 앞에서 담배 필 필요는 없는거 같네요

예쁜 얼굴로 한번씩 활짝 웃어줄때, 심쿵하게 하네요

추천 키워드

비흡연자, 여성스러움, 활짝웃을때 심쿵함

5.P-mind

서비스로 삼각애무와 BJ를 합니다.

애무스킬은 부드럽고 소프트합니다.

역립할때, 섹스할때 잘 느끼고, 반응이 진짜 좋아요

부드럽게 역립하고 섹스하는걸 추천합니다.

키스? 딥키스로 빼는거 없이 찐하게 합니다.

섹스? 엄청 잘느끼고, 물많고, 연애감 좋아요

풋풋하고 여성스러운 하은이라, 섹스도 그럴줄 알았는데,

예상외로 키스,섹스 다 끈적한 쏘울붕 섹스를 했습니다.

끝나고, 침대에 누워서 팔배개하고 시간을 보내는

마무리 까지 완벽한 섹스였습니다.

추천 키워드

찐한키스, 강력한 반응, 쏘울붕 섹스

6.PS

실장님 왜? 이제서야 하은이를 보여준겁니까?

F.B.T.P 전부다 개취 저녁인 하은이

재접의사 100000000%입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름