로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

굉장히 하드한 미현이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :30일
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip미인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미현 
⑥ 경험담(후기내용) :
갑자기 짬오가좀생겨가지구 제가항상만족하던 미인으로 달려갔네요
다시 일주일만에 재방이네요 
생각지도못한 급달림에 설렛습니다 
제 시간대중에 외모 몸매 탑클라스는 미현이가 최고라고 추천해주셔서 바로 ok해버렸네요
호텔잡고 기다리는데 미현이 도착해서 문열어주는순간
환하게 웃으면서 인사하는데 와 진짜 아직도 몽롱하네요
도저히참을수없어서 샤워부터하고
그자리에서 바로 전투돌입~
와꾸도 색끼있게 이쁘게 생겨가지고 애무스킬도 하드스럽네여 
보란듯이 혀를 쭉 빼서 가슴꼭지부터 휘감아주고 
고대로 존슨까지 내려갑니다
한참동안 사타구니에서 머물더니 갑자기 깊은 립펌프를 시전
이러다가는 입싸각 일거같애서
다시 입이 아니라 미현이소중이에 조준시키고 삽입.펌프~
쫀쫀하니 아주그냥 핑크빛꿀소중이네요 
덜렁거리는 미현이의 젖가슴을 움켜잡고 뒤치기로 정사마무리햇습니다 
그리고 잠시 쉬었다가 다시 미현이의 질속으로 들어가봅니다
미현이도 저도 다시 흥분상태로 돌입.
기분좋게 발싸하고나서 잠시 쉬다가 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름