로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

고급스럽고 청순섹시한 지우매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip신세계

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지우

⑥ 업소 경험담 : 

문이 열리는데.... 지우매니저 첫인상이 매우 좋았고 
청순하면서 섹시한데 베이비페이스 누가봐도 호불호 없을것같은 외모
아무튼.... 이뿌네요 ..싼티 안나고... 고급스럽고 전체적인 분위기가 차분하고 아주 좋습니다.
몸매는 레알 훌륭하고 깨끗한 느낌과 여드름하나없는 좋은 피부를 지녔습니다
특히 다리가 예뻐서 자꾸만 손이가네요 ㅎㅎ
기본 마인드가 갖춰져 있어서 빼거나 이런거 전혀없었구 신음소리가 귀엽고 섹시하더라구요ㅎㅎ
위에서부터 천천히 내려가는데 알까지 아우르며 기쁨을 주네요 ㅎㅎ
한참받다가 제가 위로 가서 꿀광피부에 매우 배리나이스 크기의 C컵슴가를 먹어보네요
이야 정말 아름다운 크기와 모습 탐나네요 예뻐요 슴가매니아 추천 !!
밑으로 내려가니 수량이 이미많더군요 반응은 활어급^^ 쪼임도 좋아서 물도많은데 진입이 힘들정도네요
펌핑시에도 계속 유지되는 쪼임에 금방 발싸..ㅎㅎ 지우 앞에선 누구라도 토끼되실듯 하네요 ㅎㅎ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름