로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

서현+4 후기입니다 키크고.. 20대초반언니 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

서현+4

내가 좋아하는 +4~+5 이다.

강남여배우를 자주 찾는이유가 플+4~5 가성비 좋은 언니들이 많아서!!!

그나마 옛날 좋은시절 오피 밸런스를 유지해주고 있는 가게중 하나가 

아닐가싶어서 ...

이가게 플4정도 언니들 타지역 +5.+6받는걸 많이 겪은지라...

소녀들 플3중  안본언니는  일단 닥치고 보는중  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 첫인상 ......

엄~청 어리거나 로리하진 않지만 적당한 볼륨감에 잘웃는 사람 기분 좋게 해주는 

첫인상...난 눈웃음치며 생글생글 웃는 얼굴에 약하다...ㅠㅠ 

이언니가 그렇다....ㅠㅠ갸른한 턱선에~!

슴가도 적당........히.....큼직함~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 큼직함...ㅎㅎ 내큰얼굴 파묻을정도는 되니....큼직함..

대화도 잘통하고 일단 연애에서 잘받아주는 마인드까지 탑재....

슬림한 다리라인에...바스트풍족하고 잘웃고 친절한 이쁘장한 언니를 

보고싶다면 바로픽!!!! 내상은 없을꺼임!!!!!!!

나이도어리고 키도크고 가슴도 굿굿 마인드까지

합체하니 실장님 추천 이해감 굿굿 잘보고갑니다.!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름