로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

고은이 괜찮습니다 추천드려요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip신세계

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 고은

⑥ 업소 경험담 : 
한동안 안갔더니 급하게 땡겨서 VVIP신세계 연락 해봤습니다~
너무 고페이는 아직 부담되서 실장님께 적당한 가격에 괜찮은 매니저분 안내좀
해달라고 말씀드렸는데 고은매니저분 적극적으로 추천하신다고 하셔서 프로필
받아봤는데 스타일이 제가 선호하는쪽에 가까워서 바로 예약했습니다 ㅎㅎ
매니저분도 엄청 빨리 와주시고 중간 중간에 실장님이 시간 체크도 신경써서
잘해주셔서 편하게 기다렸습니다 첫인상은 굉장히 강한편 이었고 약간 여우상에
섹시한 느낌이고 몸매도 관리를 하는지 굉장히 좋고 예쁘더라구요 ㅎㅎ
외모랑 다르게 말도 먼저 잘 걸어주고 잘 웃어줘서 편하게 잠깐 대화 하다가 시작했는데
침대에서는 또 진짜 먼저 적극적으로 잘 해주시더라구용~ 솔직히 말없고 가만히 있는
매니저 만나면 저도 하면서 불편하고 좀 당황스러운데 고은매니저는 굉장히 편하게
대해줘서 확실히 이번에 만족했습니다 ㅎㅎ 다음번에도 시간나면 또 이용할거 같아용~
실장님 또 연락드리겠습니다~ 다음에도 좋은 추천 부탁드려용!! ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름