로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

신세계는 실장도 친절 지수도 친절ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip신세계

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지수

⑥ 업소 경험담 : 

오늘 돈 들어오는 날이라 기분좋게 VVIP 보다가 사이트 분위기가
좋아서 신세계로 텔레그램 보냈습니다~ 
홈페이지에서 텔레그램 바로 연결되서 좋더라구여~
일단 실장님 안내가 굉장히 꼼꼼하고 친절하게 잘 해주시고 가성비 호텔도 추천 잘 해주셔서 바로
달려가서 방잡았습니다 도착하고 금방 매니저분 오셨는데 사진과
동일하게 굉장히 슬림하고 육감적인 몸매에 얼굴이 진짜 미쳤습니다
페이가 맞지 않을 정도로 상당히 고퀄리티 와꾸에 목소리도 귀엽고
향수를 뭘 쓰는지 진짜 냄새도 너무 좋더라구요 피부도 부들 부들하고
필라테스를해서 그런가 살짝 있는 복근이 더욱더 섹시해 보였어요 ㅋㅋ
스킬 또한 상당히 좋아서 흥분을 너무한 나머지 평소보다 너무 빨리 
끝내버려서 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ 명기인거 같습니다 와..여기 클라스가 
상당히 괜찮네요 앞으로 자주 이용하겠습니다 다음번에는 높은단가 분들도
한번 경험해 보고 싶을 정도로 모든게 완벽했네요 ㅋㅋ 다음달에 또 연락 드릴게여^^​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름