로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

✨가터벨트+뒷조개인증✨텐프로보다 더 이쁜데??와꾸 몸매 압도적 1등백마 에리카

컨텐츠 정보

본문

이름 : 에리카

국적 : 러시아

언어능력 : 한국어 패치 80%.. 대화 가능합니다!!

스펙 : 22 / 167 / 45 / C컵

와꾸 : 완전 이쁩니다~ 제 스타일~그냥 여신그자체..다샤타란 씽크 80%이상 너무이뻐서욕이나올정도

오똑한 코에 초롱초롱한 눈을 보니 사랑에 빠질것 같군요~ 꼬시고 싶네요

몸매 : 와꾸도 이쁜데 몸매까지.. 환상입니다~ 이래서 에이스 에이스 하나 봅니다!!

성격 : 도도하면서도 착한 이미지네요!! 

싸가지 없거나 그런건 아니고, 원래 성격이 도도한거 같애요

근데 연애시에는 그런 부분은 없어요~ 착해요!!ㅎㅎ

특징 : 모델 출신의 엄청난 에이스네요

하루 제한 있는 언니인데 다행히 주간에 시간이 되서 연락하니 예약 잡을수 있었죠!!

완전 횡재입니다~

★ 연애

찰랑 거리는 머릿결에서 나는 향기도 좋고, 한 손은 가슴과 한 손은 

밑을 만지며 서로의 몸을 탐하다보니 금방 젖더라고요

이정도 와꾸에 이정도 몸매면 누구든 벌써 흥분 이빠이죠

그러다가 언니가 밑으로 내려와 BJ를 해주는데 스킬이 다르네요..

국산은 그냥 빨며 왔다갔다만 하는 그런 느낌인데 이 언니 흡입력이며 큰 입으로 끝까지 밀어넣어주는데 

야동에서 보던 스킬 같은 느낌이..

언니의 꽃잎도 물이 흐르고 있어서 준비가 됐다 싶어 눕히고 몸 속으로 들어갑니다.

입구가 살짝 좁은 느낌이었는데 들어가니 따뜻하고 입구로 조이는 느낌이 장난아닙니다.

언니도 느끼고 있는지 신음소리가 살짝살짝 세어나오면 꿈틀거립니다.

누워서 언니의 양손을 붙잡고 격렬하게 박아주다가 꼭 껴안고 박아주기를 반복했죠

그래도 마무리는 역시 뒤치기가 아닌가 싶어 뒤로 돌려 언니의 큰 엉덩이와 귓구멍을 감상하며 박아주니

신호가 금방 오네요,, 제가 뒤로 약해서~ 바로 발사 후 등 뒤로 쓰러지니 고개를 돌려 뽀뽀해주네요.. 

와꾸 몸매가 워낙사기라..현타도 1도없이 오히려만족감만 느껴지네요..역시 이쁜게 답입니다 국적불문 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름