로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

적극적인 마인드 보연이와 즐달 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :05

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip미인

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :보연

⑥ 업소 경험담 :

이전에 받은 프로필중에 보연이가 너무기억에남아서

한번 봐야지 하고 못보고 있다가 어제 시간이 맞아 봤습니다

역시나 제가 편한시간으로 맞춤으로 잡아주시는 미인실장님 클라쓰~

예약시간 30분전에 미리가서 씻고 기다리는데

도착해서 문열어주고 들어오는순간

몸매는 벗지않아도 탄력도 있고 최상급 몸매입니다

외모또한 제가좋아하는 청초하게 이쁜여신얼굴

보연이 씻고나와서 벗는순간 역시 아까 봤던게 틀리지않았구나 하면서

감탄사가 나올 정도로 기똥 찹니다

애교도 있고 침대에서는 역립도 좋아해 잘느끼네요

보빨 좋아하는거 같습니다 물이 줄줄줄

정자세로 시작 하는데 오빠 안아죠~ 

하면서 섹스에 몰입하고 적극적이고 쪼임도 좋습니다

최근 들어 가장 만족스런 달림이였네요

자주 봐도 좋을거같은 보연이었어요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수