로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

떡감이 너무 좋은 지현이 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip미인

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지현

⑥ 업소 경험담 :

떡생각이 나서 오피사이트를 찾아봤어요

미인에 좋았던기억이남아서 실장님께 오랜만에 연락을드렸네요

슬랜더 몸매로 추천받아 지현이 봤는데 키도 크고 다리라인 잘빠지고

가슴도 탁 솟아오른 C컵인데 피부도하얗고 와

샤워하러 옷벗는데 와..몸매 죽입니다진짜;;

옷벗는거보니까 바로 반응합니다

이런언니보고 반응이안오면 진짜 문제있는겁니다

육덕한거 좋아하시는분들빼고ㅋ

샤워서비스 질펀하게받고~ 침대로가 바로 애무를받았어요

너무 스킬이좋아서 1분도 못참고 바로 삽입

따끈따끈한게..여성상위를 뒤로시켰습니다

힙이..정말 사람 흥분사 시킬정도더군요

허리에서 엉덩이까지 내려오는 S라인이 쥐깁니다

사람잡겠습니다ㅋㅋㅋ

이자세 저자세 해봤는데 지현이 뒷태가보일때가 가장 화끈합니다

엉덩이잡고 뒷치기로 마무리했습니다

와..역대급 몸매에 반해버렸네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목