로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

화가나네요 너무나도 빨리 끝나버렸습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :23.11.2

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip귀족

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :소라

⑥ 업소 경험담 :

이날은 웬지 유난히 유독 어리고 풋풋한 느낌을가진 친구와 하고싶은 욕정으로 가득 차 있을때 였습니다

어린 매니저들 보면 티 를 안내고 일반적인 신음이나 몸짓만으로 느끼는데 이친구는 나이도 어린대 정말 잘합니다.

우선 가슴은C~D정도 나오는거같고 기본적으로 얼굴이 단아하니 얼굴형도 이쁘고전형적인 요즘 아이돌 느낌입니다 

그래서 그런지 첨에 침대누울떄까진 엄청큰 서비스까진 기대하지않고 어리고 탱글탱글한 맛 에 논다 생각하고 누웠는데 

이아이 진짜 물건이네요.오줌 나올정도로 시작부터 강하게 빨아대기 시작하더니 젓꼭지 뽑힐 때까지 빨아주네요 ㅎㅎㅎ;;

간만에 풀파워로 새워서 폭풍 삽입을 했더니...너무 빨리끝나서 아쉬웟습니다ㅠㅠ어린애들이 확실히 밑이 좁아 잘쪼여요 

예전엔 내가 더움직이고 노력하는 느낌이였는데 이번엔 이아이랑 같이 호흡하면서 눈맞춤하고 서로 느끼니까 물도 엄청 나오고

진짜 간만에 제대로 힐링하고 왔네요.끝나고도 찌찌나 주물르면서 얘기하다 나왔는데 의외로 나이차가 나는데도 말도 잘통하고 

속이 꽉찬아이같아서 은근히 놀랐습니다.제눈에는 완전 아이인데 말도 조리있고 야무지게 잘하고 침대에선 파이팅 넘치고 완전 

대만족이였습니다.이날 일때문에 스트레스 엄청 받는날이여서 과감하게 금액올려서 배팅했는데 쌓였던 스트레스 시원하게 풀고 

가네요.맞다 이아이 이름은 소라 라니깐 많이들 가보세요~!~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름