로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)빈이 첫후기 올립니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 언제 방문하셨나요?
   10월16일 쯤?!

2. 업소의 첫느낌은 어떠셨나요?
   깔끔함 

3. 매니저의 첫느낌은 어떠셨나요?
   귀여운 대학생 느낌 

4. 업소의 시스템이나 서비스는 어떠셨나요?
   철저한 보안과, 친절한 서비스 굳!! 

5. 전체적인 평가를 해주세요.
   급하게 달림반응이 와서, 연락을 해보니 빈이가 가능하다고 하더라구요, 못본 친구이기도하고, 

바로 예약하고 달려갔습니다.

첫인상은 20살 대학생 느낌이네요. 민필에 귀여운 스타일입니다.

대화를 하다가 샤워하고 나와서 시작!!

몸매는 여리여리하고, 훌륭합니다.

ㅇㅁ를 시켜보니 잘하네요, 위에서부터 아래로 점점 내려가서 ㄷㅆㄹ을 시키니 나름 잘합니다.

ㄷㅆㄹ 시키다가 ㄷㄷ를 들고 젤을 발라줍니다,

좀 비비다가 넣어주니, 신음을 못참고 터져버립니다.

하지만 절대 빼주지않죠,

거울 앞에 세워두고 ㄷㄷ를 쑤셔줍니다.

눈빛이 야해지면서 다리를 덜덜 떨면서 느끼네요.

다시 눕히고, 충분히 젖은 곳으로 삽입합니다.

눕혀서 하다가, 발사할때쯤, 다시 거울로 세운다음

박다가, 입에다 발사해줍니다.

역시나 이 업소에서는 좋은 기억만 가져가네요~ㅋㅋ

즐달이었습니다~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름