로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

고페이값 하는 세경이 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22일

② 업종 :오피

③ 업소명 :VVIP미인

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 : 세경

⑥ 경험담(후기내용) :

미인은 자주이용하는 곳입니다 실장님이 누구를 추천해주시든간에 항상 만족하고 믿고 이용합니다~

이번에도 딱히 고민하지 않고 실장님이 추천해주신 분으로 바로 컨택!!  일 사작한지 얼마 안된 친구 세경이ㅎ 페이는 좀 고페이 . ㄷㄷ 

오늘도 설레는 마음으로 기다리고 있는데 시간맞춰 오시네요 ~ 

정말 아담한 슬림사이즈에  가슴은 d컵  가슴과 엉덩이  s라인  볼륨감이 살아있고  얼굴은  아우라가 느껴집니다 

이래서 고페이구나 라는 생각이 들더라구요 

벗은 몸을 보니 더욱더 흥분되네요~  정성스럽게 꼼꼼히 위아래 자세또한 여러자세로 실망시키고 싶지않아 아주아주 열심히 충실히

본연의자세를 임했죠  ~  ㅎㅎㅎㅎ     본인도 좋아하는듯 잘받아주고 적극적으로 반응도 보여서 나는 더 열심히 달리다 최고점을 맛보고

마무리했습니다

여유가 생기면 또 만나고 싶네요 워낙 고페이분이라..ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름