로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

엉덩이로 바뀌게 되었네요..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :11/13

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip귀족

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :주은

⑥ 업소 경험담 :

시간적으로 그렇게 여유롭지 못해서 아무튼 오랜만에 가게 되었습니다.

고민끝에 주은이를 선택했고 정말 후회없는 선택이였지요.

외모는 프로필 사진과 같았는데 몸매보고 놀라지 않을수가 없었네요.

저는 원래 가슴충이지만 주은이보고 엉덩이로 바꿘거 같아요. 

아무튼 이런저런 대화를 이어가다 옷을벗겨주고 바로 서비스를 받았습니다.

이친구의 튼실한 브라질리언 엉덩이하며 비제이 압이 세고 구석구석 정성스레 해주는 모습이 사랑스럽더라고욧

정말 훌륭합니다..다른서비스도 정말 훌륭하구요

외모도 이정도면 저한테는 너무최상이였고요 몸매도 자연산 C컵정도에 다시 말하지만 그깨끗하고 부드럽고 탱탱한 엉덩이가..

내차례가되어 그녀의 몸을 애무해주니 야릇한 표정과 신음소리하며 저는 흥분해서 마지막에 뒤치기로 시전하다

시원하게 마무리 했습니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름