로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

청순한데 섹시까지한 유림이 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :20

② 업종 :오피

③ 업소명 :vvip미인

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :유림

⑥ 경험담(후기내용) :

유림이의 첫인상은 섹시하면서 청순함도 묻어있는 언니입니다.

말투도 여성스럽고 뭔가 여자여자한 천상여자스타일같더군요

대화시 중간중간 잘 웃고 이야기도 잘 하고 

사람을 기분좋게 만드는 재주도있고 칭찬도 간간히 건네줍니다.

이야기를 하면서도 가운데를 한번씩 슬쩍슬쩍 터치를 하는데 은근히 흥분이 됩니다.

키도 훤칠한 편이고 피부는 착착 달라붙는 느낌입니다.                                                           

슴가는 모양도 탐스럽고 C컵 정도로 보이는 크기입니다.

침대로 가자마자 색다른 매력을 보여줍니다.

BJ는 거의 수준급의 실력을 지니고 있는 듯 했습니다.

일반적으로 받는 느낌하고는 또 다른 색다른 느낌이네요.

참으면서 간간이 내뱉는 신음소리에 더욱 흥분이 되는 것 같습니다.

언니가 느낄때마다 꽉 무는듯한 쪼임도 좋고 연애감도 만족스럽습니다.

섹반응도 좋을 뿐더러 언니가 하는 것을 무척 즐기는 듯한 인상이었습니다.

겉보기엔 청순하면서도 침대위에서는 요부같은 스타일 좋아하시는 분은 강추입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름