로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

맛있고 사랑스러운 가희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/10

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 가희매니저

⑥ 경험담(후기내용) : 프리티에서 가희매니저 접견하고왔습니다.

가희의 첫인상은 인형같은 느낌?

정말 맘에 들었습니다.

이런 스탈 젤 좋아라하거든요.

몸매는 연애하기 딱 좋은 스탈입니다.

슴가도 비+컵으로 준수하고

이런 와꾸와 연애를 한다는게 정말이지 흥분되더라구요.

1초가 아까워서 샤워 후딱하고 바로 침대로 뛰어올라갔습니다.

올탈한 가희매니저를 보는데 보고만있어서 므흣해졌다는.

서비스 들어오는데 괜찮습니다.

정성이 느껴지네요.

중간중간에 침을 꼴딱꼴딱 삼키는데 귀엽고 섹시했습니다.

눈부신 바디가 제 위에서 이러저리 움직이면서 스팟을 찾는걸 보니

정신이 아득해지더라구요.

흡입력 좋았구요.

화난 제 존슨이 터져버릴라고하더라구요.

역립들어가서 잘 살펴보니 더 므흣하네요.

적당히 젖어있어서 빨기도 넘 좋았구요.

반응도 적당합니다.

허벅지쪽에 스팟이 있는지 살짝만 빨아줘도 힘이 팍팍들어가네요.

삽입 들어가서는 정상위보다는 여성상위쪽에서 더 떡감이 좋았구요.

그녀의 슴가가 출렁거리는걸 보면서 할때는 정말이지 느낌이 최고였네요.

멋진 만남에 몸과 맘 모두다 뺏기고 왔네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름