로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

한타임으로 부족한 하루 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9

② 업종 :오피

③ 업소명 :vvip미인

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :하루 매니저

⑥ 경험담(후기내용) :

자주 이용하는 미인에 문의를 하는데 늘 응대역시도 고급지게 대접받는 느낌으로 대해주시네요

다른곳 이용한 곳이있어 간단한 인증절차를  한후 몇명의 프로필을 받아보는데 

좋아하는 스타일이 민뻘에 얼굴작고 몸매좋은 분이라고 하니 하루를 추천해 주시더라구요

실장님을 믿고 예약을하고 예약시간에 맞춰 체크인을 합니다

엄청 설레는 맘으로 기다리고 있는데 진짜 왜 추천을 해주셨는데 알겠더라구요 ~  ^^ 

피부가 너무 깨끗해서 전체적으로 환한데다가 웃는데 깨끗한 치아가 더 밝게 이쁘게 보이더군요 

하루 역시도 뷰티가 난다해야할까 퀄리티있어 보이네요 

나른나른한 손동작에 귀염성 있는 목소리에 안녹아 내릴수가 없네요 내가 너무 홀딱빠져 너무 흥분한 나머지

너무 빨리 나혼자 마무리를 하는 바람에 하루

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름