로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

찐득~하면서 정열적인 연애의 진수... 혜윤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10 03
② 업종 :오피
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :혜윤 
⑥ 경험담(후기내용) :

혜윤이는 제 오피경험에서... 연애시 진짜 애인모드가 먼지 첨으로 보여준 친구라...

기억에 많이 남습니다ㅋㅋ 그만큼 연애시에는 황홀하게 느끼며 찐득한 연애를 하는 친구죠ㅋㅋ

혜윤이가 정말 반갑게 맞아줍니다ㅋㅋ 넘 오래 됐다고 ㅋㅋ
전에 하도 연애감이 조아서 그런지... 머 이젠 서먹서먹 하지도 않고... 바로 샤워합니다~
몸도 피곤하고 하니까... 대화를 나누더라도 샤워하고 나서 하는게 개운할거 같기도 하고ㅋ

침대에서 앉아 뒤로 혜윤이를 안고는 이얘기 저얘기... 마치 여친 안고서 얘기 하듯 정감스런 대화를 이어가네요 ㅋ
가슴도 쪼물락쪼물락ㅋㅋ 그냥 좋습니다... 살만 맏대고 있어도... 서로 기대고만 있어도...
그냥 좋은거죠^^ 성형을 해야 한다느니... 교정을 해야 한다느니ㅋㅋ

충분한 대화를 나눈뒤... 본게임으로 GGGGGG~
혜윤이는 애무를 해줄 맛이 나요... 얼굴, 목, 가슴, 허리, 다리, 꽃잎... 그리고 정열적인 키스...
모두 느낍니다... 모두 반응을 보여요~ 역립하는 상대방의 기분이 너무 좋지요ㅋㅋ
할만큼 하니... 혜윤이의 섹스러운 신음소리는 높아지고...
장비 장착하고 들어갑니다~따뜻한 천국으로~~~~ 천천히 몸을 움직입니다.
살살 움직여도 혜윤이의 신음은 그치지 않아요^^

슬로우 퀵 슬로우 퀵을 반복하며 격하게 움직일땐 하이톤의 신음... 천천히 펌핑을 해도
섹스런 신음... 역시 혜윤이의 연애감은 최고입니다... 진정 느끼며 즐기는 모습
혜윤이의 최고의 장점이지요... 물론 몸매도 또다른 장점이긴 하지만ㅋㅋㅋ

진짜 오랜만에 꽤 오랜시간 연애를 해봤습니다... 참기 힘들지만 조절을 해가면서... 시간을 끌어봅니다.
혜윤이의 느끼는 모습을 오래오래 보고 싶었거든요~ 혜윤이는 보는것 만으로도 그 시간이 행복하니까...
참다참다... 결국 시원하게 마무리 합니다... 혜윤이 저보고 넘 힘들었다고... 괜찮냐고 걱정을 다 해주더군요 ㅋㅋㅋ

흐믓한... 그리고 상쾌한 마음으로 퇴실 했습니다. 개운하더군요... 개운하다는건 그만큼 만족스런 연애를
했다는 증거겠지요ㅋㅋ 언제까지 혜윤이를 볼지 모르겠지만 ... 만난거 자체가 행운이라고 생각됩니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름